surogatnaya-mama

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » surogatnaya-mama » био родители » ищу сур маму...

ищу сур маму...

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

СРОЧНО Бездетной паре требуется суррогатная мать, до 35 лет, без кесарева, имеющая своих здоровых детей, с положительным резус фактором. Гонорар от 600 тыс.рублей +15ежемесячно+20 (на одежду в 20 недель беременности).Обследование за нас счёт. Все медицинские затраты берём на себя. Со своей стороны гарантируем внимание, заботу и доброжелательное отношение, юридическое оформление договора. ОЧЕНЬ НУЖДАЕМСЯ В ВАШЕЙ ПОМОЩИ,ЗВОНИТЕ… 8-919-223-11-64 ТАТЬЯНА.

0

2

Здравствуйте меня зовут Юлия 29 лет, не пью, не курю, есть дочька, 3 года, роды кесарево по причине большего плода, беременность я отхадила без угроз и госпитализации.работаю в гос. учереждении юрист. В гражданском браке. Хотела бы стать суррогатной матерью.    yu.kosencko@yandex.ru

0

3

Добрый день! С удовольствием рожу Вам здорового малыша! Меня зовут Татьяна мне 19лет, есть мальчик, родился 4,3кг рост 52см. Рожала сама без каких-либо осложнений. Без вредных привычек! Живу в Украине! +38 (093) 706 13 32 С радостью помогу!

0

4

здравствуйте найдите меня пожалуйста на одноклассниках,мой ник холодная истеричка Белгород 22 года

0

Вы здесь » surogatnaya-mama » био родители » ищу сур маму...